Bio Jojobaöl

100 ml Bio Jojobaöl mit 1000 mg natürlichem Vitamin E

Artikelnummer
606050-K
Hersteller
Geovis
Inhalt
100 Milliliter
Staffelpreise
Anzahl Staffelpreis
ab 2 Stück 10,80 EUR
ab 5 Stück 9,60 EUR
ab 8 Stück 9,00 EUR

12,00
(Grundpreis: 12,00 € / 100 Milliliter)

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage




Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Exklusivprodukt von Geovis. Das Bio Jojobaöl enthält zusätzlich Vitamin E.

Wichtige Informationen zu Jojobaöl im Überblick:

  • ist die beste und natürlichste Hautpflege
  • ist strenggenommen ein flüssiges Wachs, das aus den nussähnlichen Samen geerntet wird
  • ist natürlich abbaubar und wird nicht ranzig, d.h. es ist oxydationsunempfindlich
  • weist eine hohe Reinheit auf
  • findet in der Kosmetik große Anwendung:
    • wird dort als Träger von Duftstoffen, als Komponente für alle Arten von Hautpflege, z.B. Reinigung, Sonnenschutz, Hautbräunung, Haarpflege, aber auch als Haut- und Massageöl, Badezusatz, Feuchtigkeitscremes und Masken verwendet
    • reguliert den Fettgehalt der Haut
    • schützt vor Feuchtigkeitsverlust
    • fördert damit die Regeneration der Haut
    • Auch Hauterkrankungen (z.B. Akne) lassen sich mit gutem Erfolg behandeln, da Jojoba biologisch dem Hauttalg gleicht und mithin eine besondere Affinität zur Haut hat. Es wird gut aufgenommen, lässt sich gut verteilen, zieht ohne zu schmieren in die Haut ein und vermittelt ein Gefühl der Frische, wobei sich die Haut samtig weich und zart anfühlt und nicht ölig.
    • enthält eine natürlichen Lichtschutzfaktor von 3 bis 4.
  • Bei der Jojobapflanze handelt es sich um einen Strauch, der immer grün ist. Beheimatet ist er im Südwesten der USA und zwar in der Sonora-Wüste, in Baja California, Arizona und im nördlichen Mexiko. Der italienische Jesuitenpater Clavijero berichtete im 17. Jahrhundert, dass die dort lebenden Indianer Jojobaöl schon immer zur Pflege von Haut und Haaren und als  Hilfsmittel gegen eine Reihe von Krankheiten sowie zum Kochen verwendet haben. Aber auch in Wüstengebieten von Peru, Argentinien, Australien und Israel wird der Strauch angebaut.
  • Die in ihrem Ursprungsgebiet wildwachsenden Jojoba-Sträucher können 100 Jahre alt werden, erreichen eine Höhe von drei Metern, sind ungiftig und trockenheitsresistent. Sie wachsen auf mageren Böden, brauchen wenig Wasser, widerstehen Salz und benötigen keinen Kunstdünger oder eine andere die Umwelt belastende chemische Behandlung.

Fazit: Vergessen Sie teure Kosmetikprodukte- nehmen Sie Bio Jojoba-Öl mit Vitamin E.



 

Zutaten: reines, gepresstes Jojobaöl aus kontrolliert biologischem Anbau, Vitamin E (1000 mg).
Unser Bio Jojobaöl ist frei von Pestiziden, Pilzgiften und Paraffin.

Weitere Hinweise: Das Produkt ist nur zur äußeren Anwendung geeignet.

Tipp: Bio Jojobaöl mit Bio Arganöl mischen. Das zugestzte Vitamin E im Jojobaöl schützt dann auch das empfindliche Arganöl. Beides zusammen ist eine unübertroffene Hautpflege und jeder teuren "Fabrik-Kosmetik" vorzuziehen.


Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren.

Nach oben
Top